Under the rose ~ 約束は三日月の夜に
ayamoon.exblog.jp
  Top
レシピ追加~
2008年 10月 30日 |
ナスとピーマンの味噌炒めのレシピを追加しました。

超田舎のおかずだけど、ご飯にはぴったりよん。
あ!お肉を入れるとちょっと豪華かも?
お肉を入れるなら、ナスの前に炒めてね?
そうするとお肉の脂がナスに染みてさらにおいしくなりますよぉ。
お肉は・・・豚肉の薄切りか挽き肉、もっと豪華になら牛肉の薄切りを適当に切って
(あんまり、鶏肉はあわないみたいよん。)
[PR]
by sweet_candy_aya | 2008-10-30 20:22 | ひとりごと |
<< 舞茸と豆腐のハンバーグ ページトップ もう晩秋というか初冬? >>
XML | ATOM

個人情報保護
情報取得について
免責事項
Blue Flower Skin by Sun&Moon